中国现在的军队装备什么手枪冲锋枪步枪最多。

中国现在的军队装备什么手枪冲锋枪步枪最多。中国最先进手枪冲锋枪步枪是什么。在哪里装备呢?手枪冲锋枪步枪多少钱,问什么先进的不大量装备部队呢?

全部回答

中国现在主要装备;手枪54,步枪81,冲锋79 最先进的手枪是92,步枪是03和95,冲锋枪是95的卡宾型. 陆军目前主战枪是81,为什么不是95?因为95不适合陆军用,陆军某部队宁愿用81也不用95,因为81步枪是很优秀的步枪.95适合特种部队用,无拖设计虽然新潮,但并不是最好,所以新的03步枪又采用有拖.事实证明,AK的设计非常成功,所以03步枪采用AK外型

AK-47

56和81因该最多吧,我只知道我国有05式的5.8毫米新步枪,最近我国也准被要换新的9毫米冲锋枪,武警还有了新的激光眩目枪,在哪装备?去看装备部的报表吧

中国装备最多的手枪是56,机枪是53,回答完。