错别字如何改正

  我老写错别字,你们能不能告诉我改正措施? 谢谢啦!我奖赏你们分哒,作业要写! 谁帮我写作业,我给他另50分 调查报告 调查内容:招牌广告,电视字幕和书籍晚报中用字不规范的情况。 调查时间:*月*日 调查人:*** 存在问题:(写错别字情况,。

  。。 我老写错别字,你们能不能告诉我改正措施?谢谢啦!我奖赏你们分哒,作业要写!谁帮我写作业,我给他另50分 调查报告调查内容:招牌广告,电视字幕和书籍晚报中用字不规范的情况。调查时间:*月*日调查人:***存在问题:(写错别字情况,如:气概误为气溉……)改正措施:(如何改正或者避免这些错别字) 展开 如果今天还没有人跟我说,我就的作业就白白了。

全部回答

这是初一语文上的吧?店名:百衣百顺(虽有错别字,但这是为了宣传)(衣店名)应为百依百顺饰全饰美(虽有错别字,但这是为了宣传)(饰品店)应为十全十美