做什么运动可以长高?

全部回答

    1、激素分泌,身高取决与人体生长激素的分泌,特别使4个重要腺---甲状腺、脑垂腺,胸腺与性腺。侏儒症患者脑垂提分泌的生长激素明显不足;性腺发育不全的女性,身高大约都在1。
  4米以下;患甲状腺疾病也会影响身高。想要帮助人脑的脑垂体分泌助生长素,一般情况而言,通过英国奥卡尔。  就能促使脑垂体分泌而达到长高的目的。2、健康状况,孩子在5岁以前生长速度最快,每年能长20厘米,到5岁时则稳定在每年6厘米左右。
  进入青春期又加快到每年10厘米,其后增加基本停止。在这个阶段,许多疾病如贫血、慢性感染,消化不良等都会抑制生长,内分泌失调也会影响生长。  3、体育锻炼,体育活动有利于加快血液循环,促进骨骼的生长。
  椐统计:同年龄、同性别的孩子,经常锻炼的要笔不锻炼的高出4-10厘米。