怎么办 生宝宝后月子里睡眠好少?

生宝宝后月子里睡眠好少,晚上没法睡白天睡不着,怎么办

全部回答

亲,你晚上怎么会睡不着吗,还是喂奶带宝宝要你自己的呢,白天你也要补充好睡眠的,不然人会特别的累,后期自己带宝宝都要崩溃的呢,我就是这样子的,宝宝月子里闹腾,我沐浴休息好,人都要崩溃了一样。

宝妈好,月子期间是比较累的呢,所以白天一有时间就要多休息,躺着就好,也不一定要睡着,这样晚上也没那么累的,我觉得生了宝宝后还是觉得怀孕的时候幸福阿,宝妈加油哦

你好,你应该抓紧一切时间休息的,尤其白天,睡不着最好也躺着把眼睛闭上,对身体好,对眼睛好,祝宝宝健康机灵

我当时也是这种情况。亲,即使睡不着,也是躺在床上。如果过早的站立或坐时间长了,容易造成以后,腰痛、腿痛的。

!!!!!!!!!!!!!!