孕妇睡眠时间短 睡不着觉怎么办?

孕妇睡眠时间短 睡不着觉怎么办? 孕妇睡眠时间短 睡不着觉怎么办?

全部回答

孕妇要心情保持平和,睡觉前,冲浴、放点轻音乐,看看书,然后睡觉。千万别睡觉前看电视什么的,内容太刺激惊险,或是情感片太扣人心弦,引人落泪都非常影响孕妇的睡眠质量。同时,孕妇每天的就寝时间需要固定,这不仅调理自己的身体状况,更是非常好的胎教,因为胎儿熟悉了每天这个时间睡觉,出生后至少晚上的就寝就会非常顺利。

这样的情况是可以给起来走动一下的,同时要注意好好的休息的。

亲,怀孕的孕妇肯定是会有一些这样的情况的,我那时候也经常失眠的,要是自己休息不好的话你可以白天补睡的啊,这样会好一些的

孕妈妈你好,我怀孕的时候也是有一段时间睡眠不好,还老觉得耳边嗡嗡嗡的,主要是白天适当运动,保持好心情,多吃水果蔬菜,有营养的食物,慢慢就调理好了,祝你好孕!!

宝妈是觉得热吗?还是其他的什么原因