上帝创造了人,人又创造了机器人,人可以怀疑上帝,为什么机器人不可以怀疑人?

全部回答

    如果是机器人就好了,人就不会怀疑上帝了,机器人没有自由意志。。。 人类的祖先违背上帝的话,受撒但引诱吃了禁果,人以自我为中心,罪入了心,与圣洁的上帝脱离,人类遗传的后代也脱离。
  。。宗教、教育、科学(科学只是一科一科的学问)、善行无法改变。。。 但有好消息。。。上帝照他自己预言的。  。。上帝的圣灵感孕童女产生无罪的羔羊耶稣,在十字架上流出鲜血替人类担当一切的罪。
  。。他复活升天。。。靠着他的宝血。。。我们可以直接来到他的面前。。。 。。。生命只有一次。。。人生是单程车票。。。有去无回。。。人生只不过是时间的积累。。现在正是圣经预言的末世了。。  。
  地震、饥荒、瘟疫、疾病、灾难接踵而起。。。是抉择的时候了。。。没有人先研究母亲再喝母乳长大。。。喝了才能经历这生命(宇宙母体)。。。。。。。。。。 如果你想回到爱你创造你的天父爸爸身边。。。请真诚地做一个如下祷告。
  。。耶稣看着你。。。千万别怀疑(怀疑是鬼魔)。  。。你马上可以经历。。。。。。。。。。。。。。。。。 "主耶稣,我相信您是宇宙造物主的儿子,我相信您曾来到世间,并且为我死,为拯救我而流出宝血,耶稣,请您进入我的心,我现在接受您作我的救主,我的生命的主,赦免我所有的罪,从这一刻起,在我生命里的每一个领域来掌权,耶稣,请以您的圣灵来充满我,使用我来荣耀你。
    我的一生一世都愿来服侍您,爱您,感谢天父,让我成为您的儿女, 奉主耶稣的圣名祷告,阿门!。