纯白汽车上漆面上的锈点怎么处理

全部回答

用风油精擦一下

这个可以去专业的汽车美容店 处理

如果是掉漆了,需要打磨抛光,然后点漆处理,需要专业人士处理,自己不行……

如果是掉漆或者是漆被戳穿的话,那还是建议你到4S或者外面的车行去点点漆!如果只是单纯的锈点的话!那你自己可以拿毛巾蘸着抛光蜡用力擦拭就行!!

你好这个你最好不要自己用力擦,会伤到车漆的,去专业的汽车美容店做个去污泥就可以去掉,再做个镜面还原,基本漆面就会修复,如果想保养的话可以再加一个封釉,总共这些也花不了多少钱的,车漆是要经常保养的。