电磁辐射,电磁波,是否跟X射线一样辐射存留?

电磁辐射,电磁波,是否跟X射线一样辐射存留在人体??

全部回答

    评论 ┆ 举报 最佳答案此答案由提问者自己选择,并不代表百度知道知识人的观点 回答:我爱我心 学者 4月5日 06:26 手机、电脑、家庭电器都有辐射,但都有行业标准和技术标准,而且都在安全系数之内。
  所以目前很少有这方面的危害记录。 但手机,充电器和微波炉三类产品使用不当,可能会引起严重危害,这也是统计推测,并非定论。    但我们不得不防范和注意,如尽量缩短手机的通话时间,充电时最少在一米以外,微波炉1--5米以外就比较安全了,看电视2米,电脑一,二小时离开10-15分钟或用液晶显屏。
  这样就会大大减少危害 危害对象:手机及充电器--大脑 微波卢--全身 电脑---眼睛及胸部内脏 电视----眼睛 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报。