做SOHO的步骤是什么?

做SOHO的步骤是什么? [标签:soho]

全部回答

    这两天什么也没做成,就在想一些步骤上的问题。客户要什么去找什么只会是大浪费。 现在我想的步骤 今天晚上去实践一下 也希望SOHO高手给予指导。 1。先确定自己的产品,列出来。
  在一个种类内,越全越好。贸易的一个优势就是产品的多样性,以及专业性。 2。有意去找做这个产品的厂家,把这个产品的产业链所在地找到,如果能过去看看是最好的,不能也要心里有个底。  然后就是通过邮件传真电话等方式进行沟通,目的是要到好的报价。
   3。一定弄一个自己的网站,也就1,000块,或者目前的锦日相册也行。 4。开始找客户,和2交叉进行。 5。不停的在网上找自己的产品资料,每个产品一个文件夹,专门放这些资料,有用没用先留着。和2,4交叉进行。
     6。一定耐的住寂寞,然后等待第一个单子。