“?N”怎么解释,有什么特别意思吗?

“?N”的特别含义与解释。

全部回答

zhuǎn ㄓㄨㄢˇ ◎ 谨慎。 ◎ 弱,懦弱。 ◎ 孤儿。

    ?N: 基本字义:1。 谨慎。2。 弱,懦弱。3。 孤儿。 网络辞意:在网络上代指房子、车子、妻子,是现代男性成功的三大标志。随着中国房价的疯长,油价的无节制的攀升,都市男人的生活压力越来越也大。
  得一个“子”一个“子”地攒,就像子、?I、?N,攒够三个“子”才能算得上成功。    “?N”被形容为“21世纪最理解中国男人一个汉字”。 字词来源:中国第一百货上线举办的“三子大奖”抽奖活动,“三子大奖”指100万的房子、15万的车子以及10万的房屋装修基金,奖金总额达125万。
  网友们戏称中了此奖就拽起来了,“三子临门,立成?N人”。    与“?濉币谎?N”的流行,透视着中国网民正通过自嘲的方式,来面对生活中的无奈。

     ?N:在网络上代指房子、车子、妻子,是现代男性成功的三大标志。随着中国房价的疯长,油价的无节制的攀升,都市男人的生活压力越来越也大。得一个“子”一个“子”地攒,就像子、?I、?N,攒够三个“子”才能算得上成功。
  “?N”被形容为“21世纪最理解中国男人一个汉字”。       来源:中国第一百货上线举办的“三子大奖”抽奖活动,“三子大奖”指100万的房子、15万的车子以及10万的房屋装修基金,奖金总额达125万。
  网友们戏称中了此奖就拽起来了,“三子临门,立成?N人”。   与“?濉币谎?N”的流行,透视着中国网民正通过自嘲的方式,来面对生活中的无奈。