高二学生如何参加高考?

全部回答

高二学生是无法参加高考的,这是教育部明文规定的,严格审查的,正规学校(重点高中)基本是不敢让学习好的高二学生去参加的,况且来说,复读的落榜生二次高考成绩斗有大幅提高,何况高二的呢,高三的系统复习绝对能让你的成绩提升一个档次,楼主还是安心学习来争取考上更好的学校吧,祝愿你成功!

这就要看你们学校了,有的学校为了提高学校的升学率让部分成绩优秀的高二学生参加高考但这是教育部所不允许的,如果你不是高三旧参加高考那么到你真正高考的时候你就只能被划为复读生了,因为高考报名是要身份正的除非你自己边一个身份证号,不然会很麻烦的

高二学生不允许参加高考,要是被查出来,连续三年不让参加高考,所以要慎重啊!!

高二学生一般是不允许高考的.而且高二的学生会考还没有全部考完.这样是拿不到高中的毕业证书的.

可以的。高二的尖子生可以参加高考。我们学校以前就是这样