人存在的意义是什么?

人存在的意义是什么,可以告诉我吗

全部回答

    我认为人类的存在,只不过是自然界的一个不小心,很偶然(也可能是必然)出现的,人类存在意义就是遵循自然规律,你的任务就是活着,然后繁殖,繁殖之后,就基本没用了,然后慢慢生理机能退化,老去,死掉,完美的演绎着自然规律的程序。
  所以说的简单点,人类存在的意义就是遵循自然规律。  说的再具体点,人类存在的意义就是:繁殖。
    (注意,我说的是繁殖,不是ML,一些心理扭曲的人不要误解我的意思) 不过,这么说完,你一定很不爽吧,但是你要注意,其实自然很仁慈了,它只是规定我们要繁殖和死去,其他的事情全部都由我们自己来掌握,所以你有充分的自主权,你可以按照你自己意愿,给自己设定一个存在的意义,选择一个活着的理由,所以你自己想怎么活就怎么活。

完成你的梦想,让你爱的人和爱你的人过得更好,让自己的心更平和 赠人玫瑰手留余香,如有帮助请给好评,谢谢

创造人生大事,创造梦想,创造辉煌,为人生而奋斗,人始终会有苦短,只要坚持不懈努力这就是所谓的人存在价值。