如何让自己上课不走神

上课时,老集中不了注意力。

全部回答

  给你几个建议: (1)前一节课间休息时候,不要做太猛烈的运动, 这会让你很兴奋,上课的时候,也会难以平静。 (2)课前准备好学习用品,免得老师进教室了,你才手忙脚乱,心急的蹦蹦跳,进入状态就比较慢了。

   (3)比较重要的一点,思维跟着老师的指挥帮棒,这样你的思路比较连贯,学习效率也比较高,记忆也比较牢固的。 (4)平时要好好学习,把基础知识学好,这样才能与第(3)点的保证啊。 希望上面的建议,可以帮助你。

做事要有毅力,有心就不会走神

形势只能慢慢变好不会一下子就改善,靠意志力慢慢改变,你可以的。过一段时间就会好了,不要总想着他。

首先自己要想着认真听老师讲课,要对这节课的内容有兴趣,如果没有兴趣可以这么想:今天老师会讲什么呢?我会学到些什么呢?这些内容有哪些是有趣的呢?这样你就会自然而然的进入课堂,跟着老师一起活动,一起思维。这样就不容易走神了。

我不知道 我就就是课都不去上 我想就是去上我也是发呆就不去好了