什么年龄段的男人喜欢什么类型的女人

什么年龄段的男人喜欢什么类型的女人 还有怎么样做才是有女人味呢????

全部回答

  以下是男人的一生喜欢的类型~~15岁时:“我要找个大姐姐~当朋友。”25岁:“找个18到25岁之间长相漂亮身材娇好的。”35岁:“要找个18到25岁之间长相漂亮身材娇好的。”45岁:“想找个18到25岁之间长相漂亮身材娇好的。

  ”55岁:“还是找个18到25岁之间长相漂亮身材娇好的。”65岁:“还可以的话找个18到25岁之间长相漂亮身材娇好的。”75岁:“如果可以的话我还是想找个18到25岁之间长相漂亮身材娇好的。”。