怀孕多久有反映出现

我十一月五日经期开始二十日后做爱十二月一日感到恶心可能怀孕吗?

全部回答

    妊辰反应是因人而异差别很大的。有的人反应大,有的人几乎没有什么反应,有的人反应来得早(不过一般也需要两个月),有的人来得迟。凭这个去判断是不是怀孕了是靠不住的。而用早孕试纸测试是否怀孕, ML后一般一周(最多10天)就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。
    比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。
  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。  按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。

  阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。十分的方便、快捷和准确。若是“中招”又不想要,则处理越早对身体的伤害也小一点。  仅供参考 。

女性在怀孕六周左右会出现怀孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等,这些早孕症状通常会持续到怀孕3个月。但并不是每个人在怀孕初期都会有反应。女性若怀疑自己怀孕了,可以用验孕棒、验孕试纸等工具自我检测一下,最好到医院进行检查,结果更准确。

这个是因人而异的,多数孕后一月月经推迟就可以查出来

您如果担心,明天去买试纸或验孕棒测试下看是否怀孕。 性生活后一般十四天左右能查出来是否怀孕,可自用试纸、 验孕棒或者去医院HCG检查确诊。 B超在40天左右能查出来。

没有用试纸的么?用用吧… 若是你这个月月经推迟一个礼拜以后没来就有必要去医院看看好不?祝你幸福!