文员就是打杂的吗?

我的一个朋友在一家公司当文员,她每天就是念烦,我想知道文员就是打杂的吗?真的这么烦吗?

全部回答

文员的工作比较琐碎,没有具体的工作界线,所以工作比较多,但是我觉得挺锻炼人的,努力点吧,不要把文员的工作看成是打杂的,其实干一段时间之后,你会觉得,很有收获。

时下的行情,是这样的。 不只是文员,公司越小,打杂的可能性越大。 我以前那家狗屁公司,还要兼做清洁工呢!

是啊!确实很烦,我也在一家公司做文员,特别是前台文员,就是打杂的,烦死了!我都想换工作了,看来碰到了知音人了,你是不是很了解情况好为她分担烦脑啊!你是她的知音还是她的男友啊?不好意思我问多了,本来只是回答你的问题的,有空可以叫你的朋友发邮件给我们可以聊聊了。