想拿户口本去更改文化程度,但是毕业证找不回来了,怎么办?

俄高中是毕业了的。但是之前拿到毕业证的时候,没去改文化程度,所以一直是学龄前儿童。现在要想工作了,要最少高中或以上。所以,想去改了文化程度,改回高中。但是,俄毕业证找不回来了。要怎么办?我是湛江霞山的户口。

全部回答

到你毕业的高中,补个学历证明。。

先到学校补毕业证,然后再到公安局户籍科办理更改户口本。因为你在学校里有学籍档案,所以补发毕业证并不困难。

毕业证是你的学历文凭,没有学历文凭就不能证明你的文化程度,派出所是不会为你修改户口本的,现在唯一的办法是到你原来就读的学校补办毕业证。

没有毕业证是肯定改不了的!可以找你读书过的高中学校,那里有学籍档案的,请他们帮忙补发一个。或者。问一下派出所,高中学校学籍证明可以吗?如果可以,办一个学籍证明。