帮我想一句伤感的,有诗意的个性签名,不要带符号,不要繁体字,最好长一点,50字以下就好!如果满意就...

帮我想一句伤感的,有意的个性签名,不要带符号,不要繁体字,最好长一点,50字以下就好!如果满意就加分!

全部回答

那随风飘逝的风景见证了我的悲伤恋曲,那散落一地的花影纪念了我的无谓恋情。我还是相信,星星会眨眼,石头会开花,穿过夏天的木栅栏,你终会抵达。人生有些事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。