我是一名大二的学生,大一下学期的时候转专业了,但是没有换寝室。和我一起转到新班级的同学还有另外2个。

我们三个都是在一起上课的,但她们2个搬到了新班级的寝室,我知道,她们和新同学的关系肯定要比我好,毕竟我不和她们住在一起。我们关系挺好的,但是今天班长说关于寝室活动的事情,她们好像都知道了,而且她们也报了名,我一点也不知道,心理挺难过的,她们都没想到我。越想越难过,眼泪就不自禁地掉下来了。这是来大学第一次哭,我自己都觉得可笑,都大学生了,怎么还能哭呢,是我太敏感了吗,希望能得到指点~~~~~~~~

全部回答

    你好,你是有点敏感哦,可是这也不能怪你自己啊,每个人的个性不同的,就向你的那两位朋友,可能他们也是那种大大咧咧的呢,没有想到要通知你啊,毕竟你们不住在一起,这点忽略也是正常的啊,你之所以难过,可能是因为你是那种比较细心的人,做什么事都会考虑到别人,所以当别人没有考虑到你时,你就会很难过,不要难过啦,他们不通知你,可能真的是因为他们一时间没有顾虑那么多,这跟你们不在一个宿舍是有一定关系的,所以别伤心啦,相信他们肯定是无心的啦,别太敏感啊,想开点,是在憋在心里难受,就跟他们说出来啊,他们肯定会理解你的,以后肯定也会想到你的,如果不想跟他们说,就找你最好的朋友说啊,当你觉得在大学期间被同学抛弃时,就想想家里的那些朋友,你也就不会那么难过咯,别哭哇。