怎样选择纸尿裤?纸尿片能代替纸尿裤吗?

全部回答

宝宝小的时候我也用过尿片,晚上用尿裤,白天用尿片,不过要勤换,开初我全用“帮宝适”日夜都用,又不太会结果一天只是用这东西都要差不多二十块,我老公说我在浪费他的钱呢,后来我就买些比较好一点的尿片来代替白天的尿裤,不过晚上还是用尿裤比较好,因为宝宝会转身尿片没那么好用会漏的

我不是个母亲但也知道最好用借子 有关报道就是男孩子在小时发育期不要用纸尿裤因为生殖器官在发育会对睾丸发育有影响女孩子的大小阴纯比较嫩纸尿裤就好比大的卫生巾不透气又滋生细菌不要一时省事到起反作用

选择的时候我觉得我是先看牌子,再看质地柔软,现在冷天,我就一天到晚都用纸尿裤,只是中间换的时候给透透气,也没什么不好的,我儿子一直都没有红屁股,关键是要经常洗.纸尿片,我觉得不好用,只能短时间用用,会从旁边漏出来,把裤子弄湿了,更麻烦.

尿片是怎么样的啊?我不管白天晚上都是用那打包的,可能就是你们所说的尿裤,早上下午各一个,傍晚一个,晚上宝宝睡前一个,宝宝起尿疹严重,用尿片有没有好点?

我白天还是用尿布的好,透气,宝宝不容易红屁屁,晚上用纸尿裤,妈妈和宝宝都睡得安稳些,我家宝宝就是这样,效果不错,一直没有红屁股。