gp3688 对讲机与cp1300 对讲机 之间如何通话

全部回答

首先你要确认你的对讲机都属于同频率的对讲机,例如都是U段频率的对讲机。然后以一台对讲机为标准,比如以CP-1300为基准,利用读频软件读出频率,然后写入GP-3688.两台对讲机在互相的通讯范围之类切换到同信号频道就可以互相呼叫。注意,手持对讲机最大功率5W,只有在旷野地带通讯范围才能达到10公里左右,一般城市里面最多两三公里,如果干扰大,障碍多,估计有个五百米你就该偷着笑了。