n8对讲机可以通话?

健伍tk208对讲机和kst-n8对讲机可以通话吗

全部回答

我们手头上不可能刚好有你说的俩个品牌的对讲机,纵然有也不一定去试,不过我试过其它俩个不同品牌的对讲机,同品牌匹配的对讲机每个频率段都能对应使用,而俩个不同品牌的对讲机要互通使用的话,最好要知道或者试一试是否有对应频率段,若有相同的频率段就可以互相通话。

答:一、频率范围: ;TK208:150MHz 的 tk-308 通过扩频 可以做到400M U全段 理论上不能,实际上也不能 ,希望能帮上你