急,大陆人去香港定居的条件

在2002年我是十七周岁,跟一个香港居民结婚,现在2009年了,请问什么时候申请到香港定居

全部回答

到老家的出入境局交申请表. (即你申请探亲证的地方) 然后, 他们会通知你 面试的时间. (即要老公回老家) 然后等正式批核. 在单程证批出时, 你仍要带你老公回老家一次. 单程证批出时间: 结婚后每天0.1分,分数够就可以了. 每个省份所需分数会有小许不同, 但一般都在180分左右, 不会相差很多. 所以无论那个省份, 从结婚到拿单程证, 需4年半至5年.