关于盗贼副手武器

我是新手,副手武器拿剑好还是拿匕首好,感觉剑攻击好象比匕首高一点侏儒贼,匕首专精!!!

全部回答

你既然是匕首专精了,怎么样也要拿匕首啦.最好选属性好的,速度又快的,比如熔火犬牙.1.6的速度,加9耐力20攻击强度和一致命一击.没有好匕首,你还是选属性好的吧,属性毕竟可以全面提升你的能力.

现在副手是有三个要求1 属性2 速度(速度快上毒几率高)3 DPS 其中属性>速度>DPS 而在属性差不多的情况下 大多数匕首贼就会选匕首了,因为一般匕首的速度远快于剑了,有些快剑其实速度也不错,比如ZUG的对剑,如果你喜欢剑的话可以去找一把那个 血领主出品!~~

    不知道你是什么武器,不过你没说的话。。还是建议你拿匕首, 副手只考虑秒伤高不高,武器伤害低没事,就算你武器伤害只有100,但是你一秒攻击一下,秒伤就是100,看着武器伤害是低了 1。
  副手首先要考虑的是速度,速度越快越好,因为副手只能平砍,没有技能会用到副手武器的,速度越快,毒药的触发会越多 2。  其次是属性,秒伤肯定是越高越好了,呵呵,另外不建议拿触发性效果的武器,(比如XXX的可能对对方造成XX的XX伤害之类的),所以建议拿有+强度+暴击++属性之类的武器 3。
  最后考虑的是武器的种类(锤,匕首,剑,拳套) 出血贼可以随便点,完全无视武器种类,战斗贼就需要把天赋的剑精/锤精/拳套还有匕首的暴击考虑进去了。  。。。。建议是满足上述2个条件后再考虑此条件 4。
  无关紧要的。。。有些人可能也会把拉风考虑进去 另外副手武器最好是F属性加成的属性,建议是15敏捷,10字之类触发性FM建议只在主手附上,技能攻击和副手无关,F上了效果大减,还是15敏实在 。

你都匕首专精了 还说什么呢 拿剑=F手少5点暴机 F手主要是属性+速度(为了上毒)

主手看攻击 副手看属性 就这个原则