盗贼天赋中的武器专精

比如盗贼天赋+匕首专精,是无论主手或者副手,只要是匕首就有暴击加乘,还是只针对主手拿匕首?我如果匕首,剑专精都加了,我主手匕首,副手剑,2中天赋的效果都能享受到么?

全部回答

    能,主手匕首,副手拿剑,2中专精都点了5点的话效果是这样的 主手攻击和技能攻击的暴击+5% 副手攻击时有5%的几率使主手获得额外的攻击一次 匕首专精就不说了,只要拿的是匕首的那只手就有暴击的加成,技能攻击算做主手攻击,所以你主手拿匕首技能攻击也享受这5点的暴击,副手不是匕首,所以不享受这5点暴击加成 剑专精要说一下,就是不管你哪只手用剑,都有5%的几率获得一次额外的攻击, >> 就是说如果你主手武器不是剑,副手剑,那么副手可以出发剑专精,然后主手额外攻击一次 虽然2种专精都是有效果的,但是强烈建议不要这么加天赋,因为你从每种专精都不能获得最大的收益,而且主手匕首副手剑不是一个合理的武器搭配,副手用匕首更好,因为匕首的武器速度通常比剑要快,更利于上毒,而且双手匕首的话只加匕首专精就够了,这样可以从天赋点中获得最大的收益 。