关于盗贼升级的敏捷和攻击强度问题!

升级用的战斗天赋,想请问一下,1、装备是穿敏捷的好,还是加攻击强度的好?2、武器是用剑还是匕首?主手副手分别用什么?3、战斗天赋中的武器专精对副手武器有用吗?谢谢!

全部回答

1,如果是从1级开始升级的小号,建议优先考虑强度装 但是你要注意对比,一个有攻强的装备反而不如你原来的装备提供的伤害高,那你穿它干什么? 2,一般把主手拿剑天赋大量投入到战斗系的贼称呼为战斗贼,左手和右手都使用剑,主手剑选择伤害高速度一般的,副手剑选择属性好速度快的.也有主手用匕首副手用剑的,一般是不想放弃背刺和伏击,这种贼叫战匕贼. 3,有用.

1 1耐=1敏=2力=2AP 自己看着选择就是了 2 练级的时候什么武器DPS高就用什么 天赋肯定加战斗 60前比较好的单手剑很多 到什么级别拿什么就好 最好是主慢副快 这样有利于技能的伤害级剑精的触发 3 有用 战斗贼最著名的就是副手专精了 输出时也非常梦的 不过一定要强化切割 不过60前不用强化

1. AP 当你AP从600到800你会发现你的输出起了飞跃,当AP无BUFF上了850,个人觉得就可以开始平衡一些敏捷了。 2。 主手剑不多说(要不就不叫战斗DZ了),F手如果没有特别好属性的匕首也建议拿剑,这样可以发挥F武器转精天赋。 3。 有作用

1.建议穿AP装,前期的敏捷很少,只能+几点,还是AP划得来 2.个人建议是剑,下FB的时候用匕首,因为练击要得是快速伤害。主手最好拿一个功速慢一点的,副手拿那种+属性多一点的 3.当然有用

剑贼当然要敏捷,匕贼才要攻击强度 剑贼打怪快,因为能量恢复速度提高100%,匕贼伏击60级可暴3000! 天赋对副手有用.