在现代ix35和逍客两款车中你会选哪款

全部回答

    现代IX35是城市SUV,空间大,越野能力强但油耗大; 逍客是跨界车,介于SUV和家轿之间,节油性好但通过性不如35,安全性五星级不是小数目; 科技含量:日产一向强于丰田更别提现代了; 35外形要比逍客刚猛,尺寸要大,更爷们儿; 从销量上来看:逍客月均6000多了,上升势头教猛;IX35也不错,在5000多,上升较为平稳。
    当然逍客的推广期非常长了,一开始据说有销售顾问卖出一台就奖励上万元,多的人厂家奖励出国旅游;而35刚刚上市不久,值得期待; 如果您让我选择,依照我的性格会选择逍客,呵呵!因为我不够狂野,还追求有限的科技含量。

现代车的质量当然比不过日产车,逍客安全五星级,IX35啥星都没有;逍客省油,IX35费油;逍客最快跑190多公里每小时,IX35就没这么快。

    你好,首选IX35~新ix35是基于今年初日内瓦发布的ix-ONIC概念车设计的,在外形方面即将引进国产的ix35将与即将上市的欧版ix35相似,不会有过多改动。 现代iX35的尺寸将会略大于现款的途胜,该车长/宽/高分别为:4400/1860/1650mm,和现款途胜相比新车将会更宽,车身也会更低   新ix35是基于今年初日内瓦发布的ix-ONIC概念车设计的,在外形方面即将引进国产的ix35将与即将上市的欧版ix35相似,不会有过多改动。
     现代iX35的尺寸将会略大于现款的途胜,该车长/宽/高分别为:4400/1860/1650mm,和现款途胜相比新车将会更宽,车身也会更低   动力方面,两款汽油机为163马力/197N·m的Theta-II 2。
  0L和1。6L GDI Gamma发动机(最大功率140马力,峰值扭矩167N·m,从明年开始才会正式在iX35车型上使用)。  柴油机方面则包括了184马力(低输出版本为136马力)2。
  0L机型和115马力的1。7L机型。[编辑本段]新IX35动力性  ix35这款车在动力方面同样也是有2。0升和2。4升两种选择,两款发动机都是全新的Theta二代双CVVT全铝结构四缸汽油发动机,两款发动机在外观上看不出有[1]什么区别。
    2。0升排量的最大输出功率为120kW(163马力)/6200rpm,最大扭矩194牛米/4600rpm;2。4L发动机最大输出功率为128kW(174马力)/6000rpm,最大扭矩为226牛米/4000rpm。
  这样的发动机数据在各自的级别中都属于上等水平。[编辑本段]设计风格  外观——延续i系列的设计风格   IX35的外型设计是在德国法兰克福研发中心完成的,因此在外型上IX35带有明显的欧式风格,时尚前卫、强韧动感。
    用官方的宣传语概括IX35的设计语言:流体雕塑。   内饰——各项配置与设计并重   内饰设计上,IX35也保持了其动感、时尚的外在风貌,并且在各项功能配置上力求达到同级最高标准,比如全景天窗、后视镜集成倒车影像、发动机一键启动都是该级别车型中的开路先锋,只要将来定价合理,IX35丰富的配置将是内外观设计之后的另一大主要卖点。
       内部空间——前后排空间相当宽裕 虽然IX35的整体尺寸并不显大,但在内部空间拓展上做得非常成功。而且在保证前、后排空间的基础上,后备厢空间也同样宽大。看来在这一点上IX35充分考虑了欧美市场的空间使用需求,因此具备非常高的实用性。
     动力传动——θ II型发动机 6AT变速箱   IX35在中国搭载的两台发动机均为Theta—II系列发动机,既然它们同为一个系列,自然应当拥有很多共同点,不错!两台发动机都采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管),而且两台发动机的缸径也同为88毫米,但行程为别为86毫米和97毫米。
       底盘操控——城市驾控是亮点   作为一款定位于城市用车环境下的紧凑型SUV,IX35表现得非常尽职尽责,在城市拥堵环境或是狭窄道路上驾驶,IX35既轻松又舒适,完全能让驾驶者感受到该级别SUV所应有的全面性能   其它   韩国现代进口6速手自一体变速器,ESP车身稳定程序[2]、上下坡辅助程序、刹车优先系统(Brake Override System)和电子油门踏板、适时四驱系统LOCK&UNLOCK等高科技人性化装备,令操控突破常规。
       缺点   大部分用户认为,ix35的前脸设计风格不太硬朗,与同类SUV品牌相比,前脸给人的感觉和车身风格不协调。

逍客肯定是不考虑了。IX35还不错的。关键看你怎么选择。如果像我喜欢越野的还是韩国的双龙好点。喜欢城市开开IX35肯定不差。逍客就有点那个了。

我会选择现在IX35