网上求职需要注意些什么?

网上求职需要注意些什么?有亲身经历的回答,谢谢哦

全部回答

  网上叫去面试的话一定注意看到那种面试在写字楼里的要注意。 有厂房的一般都不是骗子。 面试之间先把你的快捷键设置成110活着好朋友的。进去的时候注意看四周的环境,觉得不对劲就跑。 不要交押金什么的,去面试不要带很多银子。

   成功机率的话我觉得像无忧、智联有点大海捞针。假如你在某个城市,就专门搜索那个城市的招聘网,一般都比较准。 呵呵,我 现在的工作就是网上投的简历。而且,我今天还接到一个电话叫我去面试,也是网上投的。