西安哪儿引产可以不用开引产证明

全部回答

    私人医院一般不需要引产证明,但是引产手术操作不当对身体影响很大,建议选择正规的三甲医院,正规的医院都需要引产证明的,需要准备的证件也不多,跟未婚证一样,也是本人身份证和户口簿,但是到镇或者街道的计划生育办公室填写引产申请表。
  而且这个申请表要盖章通过之后才能领到引产证明。  引产证明主要是为了防止孕妇做性别鉴定而作的检查,是由户口所在地的计生局开具的,证明孕妇不是进行性别鉴定的证明。引产不是一件随意的事,引产的话是需要提供引产证明,那么正规的医院才会受理引产。
  当然,也存在一些违规的医院可以不需要引产证明就可以给病人做引产手术,但是这样的医院,病人的权益是没有保障的,所以妈妈们如果需要引产,还是要提供引产证明到正规医院去进行。    哪些女性不需要引产证明:1、未婚女性:可以不用引产证明,向户口所在地的公安机关等相关部门开具未婚证明即可。
  2、计划生育外怀孕;3、检查发现是死胎,不引产对胎儿;4、检查发现胎儿严重畸形、胎儿不能生存;5、孕妇患有不适宜怀孕的疾病,如肾脏疾病;6、孕妇羊水过多等。