怎么哄都不行,宝宝三个多月?

宝宝三个多月,现在到了晚上开始闹觉,哭得很厉害,怎么哄都不行,抱也哭,但哭累了就睡了,怎么办才让他不哭呢?

全部回答

亲,三个月的宝宝晚上哭觉有几个可能,第一可能是黄昏焦躁期,多哄哄就好,大概十来天的样子,第二可能是宝宝缺钙了,白天多带宝宝出去晒太阳,吃维生素D,第三,可能宝宝肚子不舒服,可以用鸡蛋煮熟后剥壳,塞只银的东西进去用纱布包起来,帮宝宝按摩一下小肚子可能有风,也可以帮宝宝多揉揉肚子顺时针十分钟。

你好,一般如果母乳的妈妈,可以用奶睡的方式,这样宝宝边吸着奶头入睡就不会哭闹,奶粉的宝宝的话,就可以抱着哄,拍睡之类的,不过哭闹是难免的了,有一些妈妈会用安抚奶嘴也可以,不过以后要不用的时候会难一些

宝宝三个多月. 晚上老是哭 . 睡不踏实的. 可能是缺钙的哦. 你可以给宝宝补充点鱼肝油的. 再注意观察观察的. 平时宝宝在睡觉时再好好的哄哄的. 平时白天也可带着宝宝去户外玩玩的