歼10在世界排第几?

全部回答

  单发三代同来讲可以排前三了,超过他的也就是萨伯的鹰狮和以色列的F-16I,Block 16改进型了。大体同F-16C/D同一档次稍好。强于米格29。在轻型战斗机中(特别是单发)名列前茅,适合大量装备部队。
   还有,那两个新手。棍子,从来没有打算和F-15比。和F-22和F-35比也不行。F15是重歼优势战机。F-22和F-35分别是美帝国主义的示来主战装备属第四代,歼10除在空战部分性能超过F-35总体上是落后的。
   所以我们要正确认识加紧努力。

没见过详细的排名 性能堪与美制F-16媲美

大概7名.第一的是老美的F-22 第二是su47 第三是米格-1.44 再就是su27 F-35 F-15 吧.J1 0在之后.

这很难排的 这要看战时的表现了 管他是白猫还是黑猫 只要能抓住老鼠的都叫好猫

    歼十的目的也是空优吧,个人觉得应该也就是F16A/B的水平,本来战斗机各有个的用途,没有真正打过,谁能真正给个排名呢? 建议大家审慎对待歼十,他并不是很优秀。一个80年代开始研制的飞机,不会先进到哪里去的。
   依照我国的传统,最先进的应该是属于保密层次的,一般不会主动公开,当然太落后的也不会主动公开。   所以个人觉得,其实先进不先进到在其次,只要能和台湾的F16Block50不相上下就对台湾有一定的震慑力,毕竟他是买美国的,打一架少一架,咱们是自己产的,打一架再生产两架,嘿嘿。
   不过遗憾的是发动机还是用俄罗斯的,还受一定的约束。