我想问女性朋友,女孩在做爱第一次之前一般都有什么样的想法?

我跟女朋友还没有结婚,我想问女性朋友,女孩在做爱第一次之前一般都有什么样的想法?

全部回答

好奇。担心怀孕。大脑一片空白,什么都不想。

害羞,紧张 ,担心,

最主要的 需要你的安慰。。因为她那时心里会很矛盾!!

可能每个人都不太一样吧,跟性格也有关系的

我还是很保守的人,所以我觉得如果你女朋友也是保守的人话,她会很慎重的考虑,对自己的第一次还是非常在意的,你要给她足够的安全感,而且你自己也要对你女朋友负责,不要做过了,你把她甩了,还有就是,你最好知道你女朋友是不是想和你做,她的想法是什么,其实我觉得一个男的是不是好男人,从这个方面可以看出来的,如果你们真的可以永远在一起,等到结婚,不是最好的选择吗?这只是我的想法,呵呵