前夫不肯把他户口迁出怎么办

全部回答

  关于离婚后户口的问题,一般是男女双方协商。如果协商不好只能走法律程序来解决。  根据有关规定:“离婚当事人可持原户口簿和法院的判决书或调解书到当地公安派出所办理分户或迁转手续,当地公安派出所应依据法院的判决或调解书,按照分户、立户的规定予以办理。
  如一方当事人不愿交出原户口簿,经公安派出所动员说服无效的,可按判决或调解书办理分户或迁转手续,并在户口登记簿上注明分户日期和原因。”可参照上述规定,到公安局申请强制迁移对方的户口。