南昌统计师考试科目有哪些?

全部回答

     考试科目   初级资格考试时间及考试科目为:《统计学和统计法基础知识》、《统计专业知识和实务》,其代码分别是"1"和"2"。   中级资格考试时间及考试科目为:《统计基础理论及相关知识》、《 统计工作实务》,其代码分别是"1"和"2"。
     高级资格考试时间及考试科目为:《高级统计实务与案例分析》   考试方式   初级、中级资格考试采取闭卷笔答方式。   高级资格考试采取开卷笔答方式。