我老公是印度人,我们已经在中国登记结婚并且已经公证,在中国如何办理签证?

,经外交部认证,他目前在泉州工作,签证就要到期了,在中国可以办理签证吗?

全部回答

可以啊。签证本身就可以在所在国办理,回印度之后再到中国大使馆办,不多此一举吗?为什么我看了那么多涉外婚姻99%都是中国女的嫁外国男人呢(有嫁老美的,有嫁高丽棒子的,有嫁小日本的)?!不得不感慨一下。难道中国男人就那么不争气吗?本来中国的男女性别比例就已经出现畸形了,现在又有那么多中国女性不远万里嫁老外,中国男人们啊争争气吧。