47;直列4缸双顶置凸轮轴16V多点电喷汽油机是国产吗

LMU/直列4缸双顶置凸轮轴16V多点电喷汽油机是国产吗

全部回答

    在对1。4L和1。3L发动机进行过详细的了解后,我们今天要盘点的是1。1L-1。2L排量的发动机。我们知道排量越小油耗越低而且成本也越低,这一排量区间的轿车多数是3-5万元之间的微型车,而且在即将调整的车船税上还能减少支出,非常适合中低收入家庭代步使用。
  下面我们分别盘点一下1。  1L和1。2L发动机状况。 一、1。1L发动机盘点 DA468Q 生产厂家:哈尔滨东安 压缩比:9。1 排量:1075 排放标准:国Ⅲ 最大功率:48kW/5700rpm 最大扭矩:88Nm/3500rpm 升功率:44。
  6kW/L 代表车型:哈飞路宝1。  1、昌河爱迪尔、小贵族 DA468Q发动机是哈尔滨东安发动机公司生产的多点电子控制燃油喷射发动机,东安发动机在国内占有很大的市场份额,特别是在小排量发动机方面,很多微型轿车和微车都使用东安的发动机,不过由于目前技术已经相对落后,因此市场份额越来越小,通过升功率的比较我们很容易看出东安发动机的差距。