4399生死狙击的极限跳跃为什么别人有消失的技能

全部回答

    这次更新后,广大玩家终于有了专业练身法的地方。下面我就给大家讲一下整个地图路线和注意事项。   这是地图的正侧外景,全图就只有一座高楼,伫立在野外。我把整个地图分为了几个部分,供各位观察。
  (因为简单模式和困难模式地图一样,所以我在这里直接采取困难模式讲解。)  这是第一部分,正面(红粗线为路线,红圈为注意点)这是相对简单的一部分,需要的是静下心来。    主要用到的就是旋转跳,还有在那条长红圈中走时要保持直线,尽量偏向墙  这是第一部分,侧面。
  要求同上,要注意的就是拐角的旋转跳。然后就进去大楼内部了这是刚进大楼内部的第二部分,这个部分没有难点,只注意耐心和不要连跳 追答 : 想有更多回答请加QQ:2196393858。

那是为了防止人们拥挤造成的跳不过去,在别人眼里我们也这样。

楼主您好,消失不是技能,是因为这样可以让你更好发挥,官方设置的时候才会添加上消失,这不是技能

那是因为他在某个地方按下了G键留作标记,如果他不小心失误就按下F键,他会立刻回到标记的地方,游戏里小地图下面写着呢

因为他直接退掉了