生死狙击游乐场牌子怎么跳 4399生死狙击游乐场跳跃技巧

全部回答

    生死狙击游乐场牌子怎么跳,4399生死狙击游乐场跳跃技巧,接下来跟着小编一起来看看。 4399小游戏生死狙击, 游乐场跳跃技巧 有很多玩家都在问乐场牌子怎么上去?首先,玩家们在上到二楼窗台的时候,起跳点一定要非常的靠后,需要有一定的助跑距离: 想要跳上去的话,需要用到一点点旋转跳的技巧,旋转跳,顾名思义就是通过旋转来绕过障碍物跳到所想要跳到的地方。
    简单的说一下操作,这里跳的时候,首先助跑要够,按住W然后在快要接近边缘的时候起跳。起跳之后,松开W,按住左平移A键 下蹲Shift键 鼠标向左转向,这三个操作是需要一起进行的,少了一项都不可能 跳上去,所以玩家们要多加练习才可以。
   当然如果觉得这里很难跳的话,玩家们还可以通过东方古镇的柱子来进行练习: 从柱子的这一边跳跃到另一边,这里是练习旋转跳的绝好地方,操作和上面那个旋转跳的操作是差不多的,只不过东方古镇这里是跳一跳直线,而游乐场那里是跳的一个转角。
     以上就是跳跃的方法介绍。 。