生死狙击游乐场牌子怎样跳 游乐场跳跃技能

全部回答

  首先,玩家们在上到2楼窗台的时候,起跳点1定要非常的靠后,需要有1定的助跑距离:想要跳上去的话,需要用到1点点旋转跳的技能,旋转跳,顾名思义就是通过旋转来绕过障碍物跳到所想要跳到的地方。小坑我来简单的说1下操作,这里跳的时候,首先助跑要够,按住W然后在快要接近边沿的时候起跳。
  起跳以后,松开W,按住左平移A键 下蹲Shift键 鼠标向左转向,这3个操作是需要1起进行的,少了1项都不可能跳上去。