现男方是初婚,请问可以办准生证吗

女方再婚,曾育有两女归前夫所有,现男方是初婚,请问可以办准生证吗

全部回答

女方的孩子户口是前夫的而且离婚时已归他,女方再婚现男方初婚没育儿女的情况,是可以办理准生证的,但如果你们间有单独条件能否生两胎,可就得要到计生委了解了

可以办,问题女方那边手续和前夫清了没,后面再结婚,只要是合法的就可以办,找当地计生办

如果你所生的两个孩子都归了前夫,在你没有孩子的情况下,现在的男方又是初婚。再生育算二胎,得去计生办,办理生二胎的准生证。