一道作文题目

题目:负担只要举20个例子就可以了,谢谢

全部回答

  贪婪啊 少几个行不 你们老师的胃口和我们老师差不多 1 父母的爱对孩子是负担 可以结合你自己的情况 或者你同学什么的情况 写真实点 2 你家里的谁担负生计的负担?写人 负担下的人与常人不同 往往更沉着 思考问题周到 注意 3 奥运会上我们希望占旭刚和李小鹏夺冠 给他们负担 也希望刘翔和女排夺冠 也是负担 但前者输了 后者赢了 写议论文 4 百行孝为先 但有些子女把父母当负担 不尽赡养义务 5 你让我帮你做题目 给我巨大的负担。

你狮子大开口呀,这么多,打六折,怎么样? 1.学习负担 2.生活负担 3.经济负担 4.作业负担 5.思想负担 6.理想负担 7.爱情负担 然后包括一楼的几个"负担"