怎样控制孩子的上网时间

如题

全部回答

优贝尔学生电脑就可以吧.好像有一个防沉迷的功能.他是由家长来设密码的.

我认为孩子喜欢网络是一种兴趣,做家长的要合理的处理好他的兴趣,把他引向正路上,我有一个朋友就很喜欢网络,并且在网路欧尚也很有造诣。也学到了很多东西,看待事情不应该是单方面,主要的问题是如何把他引向道!就我的经验,让他玩但是首先说好规定时间,建立一个协议,让他在说话算话中去成长!有哥男人样!给他放励志电影,平时讲点励志成长的事情,把方向引向成长上!加油!相信你的孩子能脱离网络!

尽量不要让孩子接触网络游戏 可以实用上网控制软件 其实最重要的是引导孩子有更多的兴趣,不仅仅是电脑 比如:足球、篮球、书法、美术、音乐 当然如果孩子在电脑方面颇有天赋也不要去扼杀而是有针对性的培养

在孩子刚开始的时候就应该控制好,如果一开始就没有养成好的习惯,那以后也不好扳,家长应该多陪孩子出去玩,让孩子觉得户外活动比网络更好。适当的接触网络也是有好处的,应该多关心孩子比较关注网络中的哪些,游戏或者小说或者聊天什么的,多跟着一起玩,会比较容易让孩子更接受家长的意见。

多陪孩子活动,农村的,多上天理活动一下,城市的,公园都免费开放了,多带他出去玩一玩,现在的孩子缺少自然活动。