怎样控制孩子的上网时间

如题

全部回答

优贝尔学生电脑就可以吧.好像有一个防沉迷的功能.他是由家长来设密码的.

控制这个词不合适 因为网络是个新兴事物 本身并不是危险品 不让孩子上网也是不现实的 关键是引导他们 真确利用

堵是堵不住的,关键要疏导

我认为孩子喜欢网络是一种兴趣,做家长的要合理的处理好他的兴趣,把他引向正路上,我有一个朋友就很喜欢网络,并且在网路欧尚也很有造诣。也学到了很多东西,看待事情不应该是单方面,主要的问题是如何把他引向道!就我的经验,让他玩但是首先说好规定时间,建立一个协议,让他在说话算话中去成长!有哥男人样!给他放励志电影,平时讲点励志成长的事情,把方向引向成长上!加油!相信你的孩子能脱离网络!

多陪孩子活动,农村的,多上天理活动一下,城市的,公园都免费开放了,多带他出去玩一玩,现在的孩子缺少自然活动。

南无观世音菩萨! 家长想使孩子上网,也包括做其他事,把握好分寸,自己就要身体力行,首先自己说话、做事要把握好分寸。不要自己做贼,却埋怨孩子被警察抓去。也不要当面一套、背后一套。孩子的眼睛是雪亮的。 夫妻和睦,遇事商量,遵纪守法,与邻为善,说服孩子就比较容易奏效;父母做事偷偷摸摸,不团结,经常吵闹,孩子也往往比较难以管教…… 榜样的力量是无穷的。