乱斗西游2蓝魂晶怎么获得 乱斗西游2元神强化材料攻略

全部回答

    乱斗西游2蓝魂晶怎么获得 乱斗西游2元神强化材料攻略。乱斗西游2推出了全新的元神系统,其中元神是可以强化的,元神强化时元神属性包括境界提升属性和镶嵌魂印获得的属性。而且可以使用魂晶对元神进行强化,强化成功后,元神强化等级会 1;强化失败后,元神强化等级会-1并返还强化使用的材料。
    目前有三种魂晶用于元神强化。蓝魂晶可以对0-4级的元神使用,最多可将元神强化至5,对0-2级的元神使用时,必定成功;紫魂晶可以对2-7级的元神使用,最多可将元神强化至8,对2-4级的元神使用时,必定成功;金魂晶可以对5-7级的元神使用,最多可将元神强化至10,对5-7级的元神使用时,必定成功。
    3级及以上的元神强化失败时,还会根据当前的元神强化等级获得一定数目的晶砾。使用晶砾可以将元神强化成功率提升至100%,晶砾的消耗量与元神强化等级相关。元神强化的材料,可强化1-4级元神获得方法:在灵天探魂消耗10个灵魄兑换(每天限兑换3次)相关说明:乱斗西游2蓝魂晶怎么获得 乱斗西游2元神强化材料攻略。
    今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。相关阅读:。