都柏林基督新教大教堂值得去吗?

全部回答

都柏林最矚目的建築之一,位於市中心,是都柏林最古老的2個大教堂之一,建於1030年的中世紀時代,以後經過多次翻修。為羅馬天主教教堂,建築風格為羅馬/哥特式,不是那種很典型的哥特式風格,沒有高聳入雲的尖頂。愛爾蘭的主要宗教信仰是天主教的新教。這座教堂是都柏林天主教大主教和愛爾蘭教會的主座教堂,即愛爾蘭新教的最高官方教堂。

给我印象最深的是地下室的一个叫做“猫和老鼠”的展品。几百年前,一只猫正在追逐一只老鼠,老鼠慌忙之中钻进了管风琴里,喵星人也追的兴起跟了进去。时光流转,等几百年后被人发现的时候,两个都已经成了化石。

位于都柏林的心脏地区,闹中取静的都柏林南岸河畔,是都柏林最古老最显著的建筑,历史可追溯到11世纪,参观教堂内部,需购买门票,教堂里可以观赏到为兴建教堂耗尽心血的诺曼骑士鲍尔的墓碑,以及许多关于当时基督教传教士和祭祀的纪念品。

很大也很有历史的新教教堂,有个地下室,里面东西不少,最有名的就是那个风干了的猫和老鼠,从管风琴里拿出他们的干尸,还保持追逐和奔跑的姿势,有兴趣的童鞋可以去看看。

超级美的 还有廊桥! 还有地下遗迹 还是亨利八世的拍摄地(没记错的话) 里面有中文的宣传页可以自己看