谁知道有好的学校(大专)?

谁知道有好的学校(大专),介绍介绍,在广州的!

全部回答

广州大学,可以专升本,可能比较热门 广东白云学院,都好热门,师资几好,好有名气

广州城市职业技术学院、广州职工大学、广东电大、广州电大、白云职业技术学院、南华工商学院、培正商学院(花都)、广东农干管理学院(五山)、广东科干管理学院(五山)、广东青年干部管理学院、番禺职业技术学院(番禺)、广东金融大专(龙洞)、广东交通技术学院、广东警官学院、武警指挥学院、广东水利技术学院(天寿路 等 好多学校 的 可以看看自己喜欢什么

匿名用户

广东工程职业技术学院, 广州现代信息工程职业技术学院,.广州城市职业学院都可以

匿名用户

中山大学是不错的选择

华软不错,如果我的回答对你有帮助请设为有用。