谁知道哪里有比较好的大专啊?

谁知道哪里有比较好的大专啊!朋友们介绍一下啊!

全部回答

建议男生可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后 自己的发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们学校重庆的新华就有一个初中生直接读大专的 学历提升计划)

匿名用户

吉林交通职业技术学院,国家示范性骨干高职院校。

合肥新华学院

江西科技学院可以考虑一下,江西科技学院招生网:www.jxutz.com,咨询电话:0791-88357182,15070920261,qq:1518738767