荷兰马斯特利大学

谁知道这所学校,介绍介绍

全部回答

    是荷兰马斯特利赫特大学 学院简介          荷兰马斯特里赫特管理学院,坐落在荷兰最南端的美丽的荷兰马斯特里赫特市,是由荷兰政府创办的致力于培养高级管理人才的国立大学。
  荷兰马斯特里赫特市拥有发达的经济、政治与文化资源,同时与德国、法国及比利时接壤,具有通往欧洲其他国家和城市的便利交通。      荷兰马斯特里赫特管理学院拥有全欧洲最精良的教师队伍和最先进的教学设备、计算机软件,同时也有花园般的校园与学生宿舍……,学生来自125个不同的国家和地区。
      据世界权威教育组织对全世界所有工商管理院校的综合评分显示,荷兰马斯特里赫特管理学院位居欧洲第三十二名。      荷兰马斯特里赫特管理学院的宗旨是:“在高竞争、快节奏和高效率的当今世界上,我们将展现给你一种全新的管理体系与体现自身特性的管理架构。
  ”      课程安排          基础课程    金融会计学、管理会计学、世界经济环境概况、决策工具论、市场决策学、领导管理学、计算机应用、经济资源管理。         综合课程    世界领域竞争学、企业战略与战略管理学、管理控制学、管理信息学、组织管理学、信息技术与控制学       专业课程    · 金融会计专业:    高级金融会计、高级管理会计、数据库管理、国际贸易、金融与资本市场    · 公司战略与经济政策专业:    战略管理学(制造与服务行业)、企业管理学、企业咨询体系学、经济发展战略    · 信息技术与管理专业:    管理信息技术、信息管理软件学、信息技术体系学、商业中的信息技术应用学    · 国际贸易专业:    国际市场学、企业创办学、国际金融、国际贸易、国际资本市场学、战略管理学    · 酒店与旅游管理专业:    酒店战略目标确定学、酒店与旅游管理学、服务领域的信息管理学、服务领域的人力资源管理学、酒店业的连锁管理学、房地产和物业管理学、酒店业机构设置学。
           研究课程    调研并写毕业论文    。