荷兰留学法学专业怎么样?

全部回答

     荷兰高校提供的法律英语课程体现了荷兰的法律传统。许多法律专业课程与国际法有关,常常涉及法律制度的比较。因此学生可以学到更全面、更透彻的法学知识。   学生在学习中可以充分体验生动的法律教学,接触到丰富的历史知识和广泛的专业知识以及可以感受到国际化氛围。
  因此,荷兰可谓是一个学习法律专业的优选的国家。     荷兰在法律专业方面具有优势的大学是莱顿大学、阿姆斯特丹大学、阿姆斯特丹自由大学、马斯特里赫特大学。其中莱顿大学成立于1575年,是荷兰最古老的大学,也是世界排名前100名的大学。
  学校的法律专业世界排名第五,商法和国际法是荷兰最好的法律专业。这些院校在法律专业方面都很有实力,想申请荷兰法律专业的学生,可以考虑一下。     荷兰是法学专业学生留学的最佳国度,但是法学专业对雅思成绩要求比较高,学生需要提前准备雅思成绩。