文庙后街电信营业厅营业员工资多少?生意好不好?

全部回答

    营业员的收入是看自己的业绩来算的。四川电信这几年是可以的。营业员的收入一般分如下基本费组成:1、岗位工资:这个工资在电信所有岗位中不高,是生产一线比较低的一种,岗级为9-10岗。
  每个岗级的基本数额是不同的(就是在四川也是如此,是根据你所在本地网决定的,大型本地网就高些);2、绩效工资:就是你每月业务业绩完成情况。    你所在部门,班组完成得好的话就得分高些,收入也高些;3、计件工资:这个本来属于绩效工资,单独出来是说明你个人办理的业务越多就收入越高(这也说明你努力去发展业务,也说明你的服务态度好,客户愿意与你交流介绍朋友给你办理业务。
  付出是有收益的,也是有责任的,以后这些客户会不断给你介绍客户,也需要你协调内部人员为他们处理故障啊等电信需要服务的内容)。